logo img
Скрипт I-Soft Bizness

Бизнес в интернет. Виртуальные офисы фирм. Скрипт фирм и организаций.

Внимание!
Самое время вернуться к открытию каталогов фирм!
Открывайте площадки для фирм, магазинов, организаций, кафе, ресторанов и т.д. в своем регионе! Код открыт на 100%. Масса возможностей!
Акция действительна по такой цене и условиям до 1 июня 2022г!


Ответить
 Google Adsense, Куда установить?
lapkacat
27 июня 2010 14:55
Сообщение #1


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Пользователь скрипта
Сообщений: 185
Регистрация: 11.04.2010
Хочу спросить, куда нужно устанавливать код Гугл эдсенс, чтобы контекстная реклама появлялась на странице компании где-то под текстом описания, а то я вставлял код в файл view.php, а у меня получается все время вверху над логотипом.
Перейти в начало страницы
admin
27 июня 2010 15:02
Сообщение #2


Администратор
  • 85

Репутация: 98
Группа: Администраторы
Сообщений: 5798
Регистрация: 7.11.2007
В файлы шаблонов - template/шаблон/main_БУКВА.tpl

БУКВА - a, b, c, d.

В конец файла.

--------------------
Twitter
Facebook
Перейти в начало страницы
lapkacat
1 июня 2011 12:01
Сообщение #3


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Пользователь скрипта
Сообщений: 185
Регистрация: 11.04.2010
Подскажите кто знает. Как оптимизировать каталог, чтобы adsense засчитывал все клики. Объясняю - у меня очень много незасчитаных кликов из-за файла robot.txt. По их рекомендациям добавил их робота в Disallow, но что-то не то. Клики падают.
Перейти в начало страницы
Igorewa
6 января 2012 23:26
Сообщение #4


Профи
  • 68

Репутация: 5
Группа: Клиенты
Сообщений: 352
Регистрация: 18.09.2009
Подскажите куда вставить код adsense для поиска ?
Перейти в начало страницы
rusberg
8 января 2012 01:28
Сообщение #5


Активный участник
  • 51

Репутация: 17
Группа: Клиенты
Сообщений: 289
Регистрация: 19.02.2008
Код надо ставить в footer.php сразу за строкой <!-- FOOTER -->
тогда он появится на всех страницах в том числе и на результатах поиска.
Перейти в начало страницы
Igorewa
8 января 2012 01:43
Сообщение #6


Профи
  • 68

Репутация: 5
Группа: Клиенты
Сообщений: 352
Регистрация: 18.09.2009
мне не нужно на всех страницах , нужно именно на странице поиска
Перейти в начало страницы
rusberg
8 января 2012 04:00
Сообщение #7


Активный участник
  • 51

Репутация: 17
Группа: Клиенты
Сообщений: 289
Регистрация: 19.02.2008
Такую причуду можно сделать так:
в файле search-1.php в конце файла перед строкой
echo '<br><b>Последние 10 запросов:</b><br>';

добавить

?><br>
<center>cod adsense</center>
<?


а можно код записать в отдельный файл например rek.php и тогда вставить в это же место инклудом
include ("rek.php");

тоже самое надо проделать и в файлах search-2,3,4,5,6.php
Перейти в начало страницы
Igorewa
8 января 2012 04:20
Сообщение #8


Профи
  • 68

Репутация: 5
Группа: Клиенты
Сообщений: 352
Регистрация: 18.09.2009
спасибо большое !
Перейти в начало страницы
xoxma
22 января 2014 12:46
Сообщение #9


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Клиенты
Сообщений: 707
Регистрация: 7.09.2010
Вопрос такой.
Как вставить код гугла, который будет отображаться во всех новостях, после "бара с оценкой"(5 кубиков)?

--------------------
Мой канал на тьюбе по криптовалюте
Каталог организаций Кирова
Перейти в начало страницы
construktor
24 января 2014 19:17
Сообщение #10


Профи
  • 68

Репутация: 88
Группа: Клиенты
Сообщений: 2605
Регистрация: 27.01.2010
как-то так

в файле template/шаблон/full_news.tpl

после

  <tr>
    <td align="right">*rating*</td>
  </tr>


добавить

<tr>
    <td align="right">тут код гугла</td>
  </tr>


--------------------
Wazzup.su - лучший хостинг для каталога.
Модули для каталога.
Сделаю Все на javascript, PHP, HTML и СSS. construktor7@gmail.com
Перейти в начало страницы
lapkacat
22 мая 2014 09:27
Сообщение #11


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Пользователь скрипта
Сообщений: 185
Регистрация: 11.04.2010
Куда нужно вставлять код рекламы, чтобы она отображалась на страничке с отдельно взятой продукцией или услугой???
Перейти в начало страницы
xoxma
22 мая 2014 11:27
Сообщение #12


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Клиенты
Сообщений: 707
Регистрация: 7.09.2010
lapkacat,
d alloffers.php смотреть, что где прописано.
Где-то там...
У меня общий нижний на всех страницах, так что не нуждаюсь в подобном...

--------------------
Мой канал на тьюбе по криптовалюте
Каталог организаций Кирова
Перейти в начало страницы
lapkacat
22 мая 2014 12:16
Сообщение #13


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Пользователь скрипта
Сообщений: 185
Регистрация: 11.04.2010
Дело в том что у меня стояла крутилка в catoffers.php и стоит сейчас, но после внесенных обновлений "Галерея и прайс-листы организаций – обновления" эти коды остались а реклама не выводится. Пробовал просто устанавливал код adsense, реакции - 0.?
Перейти в начало страницы
lapkacat
22 мая 2014 12:17
Сообщение #14


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Пользователь скрипта
Сообщений: 185
Регистрация: 11.04.2010
А, после этого еще установил обновления "Проверенные компании"
Перейти в начало страницы
construktor
22 мая 2014 13:51
Сообщение #15


Профи
  • 68

Репутация: 88
Группа: Клиенты
Сообщений: 2605
Регистрация: 27.01.2010
Не ясно, где и что конкретно Вы пытались сделать

--------------------
Wazzup.su - лучший хостинг для каталога.
Модули для каталога.
Сделаю Все на javascript, PHP, HTML и СSS. construktor7@gmail.com
Перейти в начало страницы
lapkacat
23 мая 2014 09:27
Сообщение #16


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Пользователь скрипта
Сообщений: 185
Регистрация: 11.04.2010
Есть страница продукции или услуг, на которой хочу выводить рекламу??? Как это сделать, после обновлений коды установлены на странице catoffers.php, но реклама никак не выводится.
Перейти в начало страницы
admin
23 мая 2014 12:11
Сообщение #17


Администратор
  • 85

Репутация: 98
Группа: Администраторы
Сообщений: 5798
Регистрация: 7.11.2007
Цитата: lapkacat
Есть страница продукции или услуг, на которой хочу выводить рекламу???


В файле alloffers.php

--------------------
Twitter
Facebook
Перейти в начало страницы
lapkacat
23 мая 2014 17:27
Сообщение #18


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Пользователь скрипта
Сообщений: 185
Регистрация: 11.04.2010
А куда конкретно поставить код, чтобы реклама отображалась над товаром и под ним?
Перейти в начало страницы
construktor
23 мая 2014 17:47
Сообщение #19


Профи
  • 68

Репутация: 88
Группа: Клиенты
Сообщений: 2605
Регистрация: 27.01.2010
Ну по сути, можно вставить в template/Шаблон/full_offers.tpl

--------------------
Wazzup.su - лучший хостинг для каталога.
Модули для каталога.
Сделаю Все на javascript, PHP, HTML и СSS. construktor7@gmail.com
Перейти в начало страницы
lapkacat
23 мая 2014 18:45
Сообщение #20


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Пользователь скрипта
Сообщений: 185
Регистрация: 11.04.2010
Спасибо, получилось. А как вывести рекламу в категориях и полном списке продукции и услуг?
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0