logo img
Скрипт I-Soft Bizness

Бизнес в интернет. Виртуальные офисы фирм. Скрипт фирм и организаций.



3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Google Adsense, Куда установить?
construktor
27 июня 2014 04:57
Сообщение #41


Профи
  • 68

Репутация: 86
Группа: Клиенты
Сообщений: 2450
Регистрация: 27.01.2010
Это

$reklama
=  <<<HTML

и это
$template->replace("
reklama", $reklama);

в одну строку

--------------------
Конструктор сайтов для каталога. Загрузка фирм и товаров из Exel, Автооплата тарифного плана, Геолокация, Каталог товаров, Генератор сайтов, Автосборщик RSS-лент.Сделаю Все на javascript, PHP, HTML и СSS. construktor7@gmail.com
Перейти в начало страницы
xoxma
27 июня 2014 05:31
Сообщение #42


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Клиенты
Сообщений: 700
Регистрация: 7.09.2010
construktor,
Предлагаю коды заливать в тхт на дропбокс или гдокс какойнить, а то беда же...
Буду попробоать с кодом этим.

А на счёт вот этого есть предположения?

--------------------
Мой канал на тьюбе по криптовалюте
Каталог организаций Кирова
Перейти в начало страницы
construktor
27 июня 2014 06:29
Сообщение #43


Профи
  • 68

Репутация: 86
Группа: Клиенты
Сообщений: 2450
Регистрация: 27.01.2010
Я бы форум обновить предложил. Там кстати, какая-то зависимость от версий самой DLE, но учитывая даже тот факт, что недавно сайт взломали, наверное не мешало бы все обновить по максимуму, от беды подальше.

Если что-то должно быть, чего нет, то значит что-то не так сделано. Вообщем ничто не мешает, попробовать базовые файлы поставить, чтобы проверить в каком файле проблема.

--------------------
Конструктор сайтов для каталога. Загрузка фирм и товаров из Exel, Автооплата тарифного плана, Геолокация, Каталог товаров, Генератор сайтов, Автосборщик RSS-лент.Сделаю Все на javascript, PHP, HTML и СSS. construktor7@gmail.com
Перейти в начало страницы
admin
27 июня 2014 12:39
Сообщение #44


Администратор
  • 85

Репутация: 97
Группа: Администраторы
Сообщений: 5671
Регистрация: 7.11.2007
Цитата: construktor
Я бы форум обновить предложил. Там кстати, какая-то зависимость от версий самой DLE, но учитывая даже тот факт, что недавно сайт взломали, наверное не мешало бы все обновить по максимуму, от беды подальше.


Обязательно будет сделано. Я уже купил другой хостинг, продлил лицензию ДЛЕ, есть последняя версия. Проработал вопрос обновления базы данных.

По форуму. Думаю отказать от этого решения и перейти на http://logicboard.ru/, он вроде пока поддерживается и развивается.

--------------------
Twitter
Facebook
Перейти в начало страницы
xoxma
27 июня 2014 14:56
Сообщение #45


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Клиенты
Сообщений: 700
Регистрация: 7.09.2010
Про обновление форума вопросу не 1 год уже, предложил выход исходя из того, что имеем.

На мои вопросы так и не ответили =(

--------------------
Мой канал на тьюбе по криптовалюте
Каталог организаций Кирова
Перейти в начало страницы
construktor
27 июня 2014 15:57
Сообщение #46


Профи
  • 68

Репутация: 86
Группа: Клиенты
Сообщений: 2450
Регистрация: 27.01.2010
А как вы хотите, в галерее изображений выводить, там то так то сяк выводится.

--------------------
Конструктор сайтов для каталога. Загрузка фирм и товаров из Exel, Автооплата тарифного плана, Геолокация, Каталог товаров, Генератор сайтов, Автосборщик RSS-лент.Сделаю Все на javascript, PHP, HTML и СSS. construktor7@gmail.com
Перейти в начало страницы
xoxma
27 июня 2014 16:34
Сообщение #47


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Клиенты
Сообщений: 700
Регистрация: 7.09.2010
construktor,
Хм... тоже верно.
Размышлял по себе просто. Если есть галерея, то я хотел бы видеть все изображения компаний, а не шастать по категориям.
Может так и лучше, что есть только Новые | Популярные | Случайные.

--------------------
Мой канал на тьюбе по криптовалюте
Каталог организаций Кирова
Перейти в начало страницы
xoxma
27 июня 2014 17:36
Сообщение #48


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Клиенты
Сообщений: 700
Регистрация: 7.09.2010
Всё отлично работает, благодарю конструктора!
Мой код:
template/шаблон/sub_x.tpl
<tr>
<td></td>
<td colspan="3">
*reklama*
</td>
</tr>

в файле includes/sub.php

ПЕРЕД

$template->publish();

добавить

if($iii%5 == 4)
{
$reklama = <<<HTML
код код код код код
код код код код код

HTML;
}else $reklama = "";
$template->replace("reklama", $reklama);


Выводит блок рекламы через 5 строк выдачи.

Возникает вопрос тогда.
Нижний код гугла на всех страницах у меня добавлен через рекламные места в футер шаблона.
Нужно отключить его показ со страниц категорий/под/подпод.
Знаю, что это нужно делать вот таким кодом:
<? $url = $_SERVER['PHP_SELF'];
if ($url!="/юрл_страницы") { ?>
вызов рекламные места
<? } ?>

Но, юрл_страницы если прописать index.php, то его не будет только на сайт/index.php, а уже на index.php?category=.... он всё равно показывается, как тут прописать это условие?

--------------------
Мой канал на тьюбе по криптовалюте
Каталог организаций Кирова
Перейти в начало страницы
xoxma
30 июня 2014 16:43
Сообщение #49


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Клиенты
Сообщений: 700
Регистрация: 7.09.2010
А как сделать то же, что и для выдачи категорий, только на странице поиска search-1.php?

дополнительно

--------------------
Мой канал на тьюбе по криптовалюте
Каталог организаций Кирова
Перейти в начало страницы
construktor
30 июня 2014 17:14
Сообщение #50


Профи
  • 68

Репутация: 86
Группа: Клиенты
Сообщений: 2450
Регистрация: 27.01.2010

Цитата: xoxma
ак тут прописать это условие?



if($_SERVER['SCRIPT_NAME'] == "/index.php" && ( ( !isset($_GET["REQ"] ) ) and ( !isset ( $cat ) ) and ( !isset ( $categorymains ) ) )) { тут код рекламы }



Цитата: xoxma
А как сделать то же, что и для выдачи категорий, только на странице поиска search-1.php?


вывод в этом файле также происходит через includes/sub.php, так что работать должно и там

--------------------
Конструктор сайтов для каталога. Загрузка фирм и товаров из Exel, Автооплата тарифного плана, Геолокация, Каталог товаров, Генератор сайтов, Автосборщик RSS-лент.Сделаю Все на javascript, PHP, HTML и СSS. construktor7@gmail.com
Перейти в начало страницы
xoxma
30 июня 2014 17:50
Сообщение #51


Активный участник
  • 51

Репутация: 4
Группа: Клиенты
Сообщений: 700
Регистрация: 7.09.2010
construktor, благодарю.
Кстати да, в поиске тоже показывает, я и не думал.
В поиске для другого сайта хотел воткнуть, а оказывается у меня тоже в поиске выводит =)

Про условие сам стормозил, у меня на категориях другой футер цепляется, там убрал просто и всё ненужный код.
После сравнение кода при обновлении скрипта походу поплыли мозги...

--------------------
Мой канал на тьюбе по криптовалюте
Каталог организаций Кирова
Перейти в начало страницы
lapkacat
11 февраля 2017 21:03
Сообщение #52


Активный участник
  • 51

Репутация: 0
Группа: Пользователь скрипта
Сообщений: 185
Регистрация: 11.04.2010
https://infolist.pl.ua/Odezhda-i-tkaniobuv/Postelnoe-bele/20-269-0.html
Где разместить код рекламы, чтобы он выводился над и под списком компаний?
Перейти в начало страницы
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0